Instalar a aplicação

Pode instalar o Kaspersky Password Manager a partir das plataformas de distribuição de aplicações da Google ou Huawei.

Para utilizar o Google Play ou AppGallery, deve:

Para obter mais informações sobre a utilização do Google Play, vá a Centro de Ajuda do Google Play. Para obter mais informações sobre a utilização do AppGallery, aceda ao website de suporte do AppGallery.

Instalar a aplicação

Pode também instalar o Kaspersky Password Manager no seu dispositivo utilizando um código QR gerado no My Kaspersky ou numa versão de ambiente de trabalho do Kaspersky Password Manager.

Se um dispositivo que executa o sistema operativo Android tiver firmware modificado, há um risco aumentado de que o dispositivo seja pirateado e os seus dados sejam roubados ou corrompidos.